Твердые сыры со сроком созревания 11-12 месяцев, такие как Российский, Гауда, Монтазио – подвергнуты принудительному прессованию, имеют ломкую крошащуюся текстуру и пикантный вкус с оттенками горечи, легкой кислинки и разной степенью солености.
ТВЁРДЫЕ СЫРЫ
Пикантный вкус с оттенками горечи
![](https://cheesekerch.ru/media/content_image/85/10/20494520365eb2fdd7334ab.jpeg)
Фото @panoviewphoto
![](https://cheesekerch.ru/media/content_image/12/47/20535075705eb2fdf8dfcbe.jpeg)
Фото @panoviewphoto
![](https://cheesekerch.ru/media/content_image/15/15/13995187425eb2fe158dead.jpeg)
Фото @panoviewphoto
![](https://cheesekerch.ru/media/content_image/65/62/8937896195eb2fe2d8f80c.jpeg)
Фото @panoviewphoto