СЫРЫ "PASTA FILATA"  

Cлоистость, пластичность и одновременно упругость

Сыры группы Pasta Filata

Изготавливаются путем плавления и вытягивания сырной массы. Именно эта операция создает уникальные свойства и главные отличительные черты этого типа сыров: слоистость, пластичность и одновременно упругость, а так же идеальное плавление под воздействием температуры.


Нами производятся:  Моцарелла, Сулугуни в ассортименте (голова, батончик, коса, рулет, нить, палочка), Чечил, Качокавалло, Скаморца, Проволоне.


Моцарелла- сыр средней мягкости, очень малосоленый вкус, шарики диаметром 40-50 мм, имеет ярко выраженный сливочный вкус. Для хранения жидкость не применяется. 

Сулугуни - средней мягкости, умеренно сольный  молочно-сливочный вкус и  ярко выраженная слоистость за счет вытягивания сырного теста.

Качокавалло, Скаморца, Проволоне – зреют в подвешенном состоянии, за счет этого покрыты естественной тонкой корочкой, умеренно соленые, имеют плотную текстуру.  Разный состав бактериальных заквасок обеспечивает различие во вкусе.


Ознакомиться с нашим прайс-листом>>

 Фото: @panoviewphoto

Фото: @panoviewphoto

Фото: @panoviewphoto

Фото: @panoviewphoto

Фото: @panoviewphoto

Фото: @panoviewphoto

Фото: @panoviewphoto

Фото: @panoviewphoto